今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

市政协调研组调研2021欧洲杯在线直播优化营商环境工作

发布时间:2021-06-03    【字体:
6月2日,市政协主席狄瑞珍带领调研组深入国家级2021欧洲杯在线直播调研优化营商环境工作。市政协副主席恩和吉日格拉参加。

调研组先后到中粮面业、沃尔绒业、恒嘉晶体、美洋洋等企业以及开发区产业促进中心等地,详细了解开发区营商环境建设、新业态培育发展、园区建设等工作,并召开座谈会,就优化营商环境情况听取开发区汇报,与企业负责人交流。

调研组对开发区优化营商环境工作给予充分肯定,认为开发区营商环境整体良好,园区规划建设完善、优势产业聚集、综合实力提升显著,并就进一步优化营商环境提出意见、建议。调研组表示,要找准优化营商环境工作的着力点,立足专门协商机构职能,助力全市优化营商环境工作顺利推进、见到实效。(来源:2021年欧洲杯赛程市政府网)