今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

六一前夕,开发区干部职工的孩子们这样欢度节日

发布时间:2021-06-02    【字体:
5月28日,开发区妇联举办拥抱童年庆六一”主题活动,来自开发区各部门、单位60多名干部职工及子女在党群活动中心共同度过一个丰富多彩、快乐难忘的六一儿童节
活动在亲子游戏中拉开序幕,家长和孩子们进行了唱儿歌、讲红色故事、背古诗等互动活动,现场气氛活跃热烈,充满了欢声笑语。在亲子互动游戏结束后,开展了观影之旅,播放了《海底两万里》动画片,孩子们跟随着电影画面走进海底世界,进行了一场充满冒险、探索、亲情、友情等核心元素的海洋世界之旅,感受海洋世界的神奇魅力,享受美妙的视听盛宴,在欢乐、愉悦、开心的氛围中把此次活动推向高潮。观影结束后,妇联还为参加活动的孩子们现场发放了一个丰盛的大礼包,让孩子们感受到与爱“童”行,为孩子们成长增添了美好的回忆。
通过此次活动,不仅为孩子们营造快乐的童年,也传递出开发区对机关干部职工的孩子们成长的关心关爱,增进了干部职工与孩子之间的亲子关系,为干部职工维系和谐的家庭关系,促进孩子们在健康、快乐、阳光的环境中茁壮成长,提供了贴心的服务平台。(来源:2021欧洲杯在线直播党建 公众号)