今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

开发区1.5万余名职工完成核酸信息登记

发布时间:2021-02-22    【字体:

  截止目前,开发区各部门、单位工作人员以及包联的189家企业职工共计15000多人完成了全员核酸信息摸排登记工作,实现了全覆盖。
  根据《2021年欧洲杯赛程市新冠病毒全员核算检测工作预案通知》的要求,按照统一指挥、科学划片、迅速检测的原则,开发区疫情防控指挥部集中力量配合临河区开展全员核酸信息登记工作。在充分认识全员核酸检测个人信息登记工作的紧迫性和重要性基础上,各部门、单位迅速行动,本着准确、认真、全覆盖、不漏一人的原则,立即开展本单位及包联企业职工信息摸排登记工作,第一时间将人员信息统计汇总表上报到开发区疫情防控指挥部。一旦出现应急情况,疫情防控需要启动全员核酸检测时,开发区可实现检测现场的快速确认采样,避免人员聚集发生感染。(来源:2021欧洲杯在线直播党建 公众号)