今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

共同续写“春天的故事”——2021欧洲杯在线直播新春茶话会见闻

发布时间:2021-02-10    【字体:

  “澳菲利在2020年新上了4条生产线,实现销售收入8亿元左右。”内蒙古澳菲利食品股份有限公司董事长张忠海说,“过去一年,公司变压力为动力,稳住了发展基本盘。”
  “中粮2020年加工小麦4万吨,开机率达到40%,2021年计划将开机率提高到70%。”中粮面业(2021年欧洲杯赛程)有限公司总经理助理刘树东详细介绍了公司迅速恢复生产的“锦囊计”。
  2月8日,2021欧洲杯在线直播会议室里,暖意融融,气氛热烈。开发区管委会干部与13家企业代表齐聚一堂,用新春茶话会的形式喜迎新春,共话发展。大家纷纷发言,一起回顾了2020年发展历程,展望了新一年的新图景。
  “三胖蛋在2020年新上了两条生产线,当年12月份已投入运行,2021年计划再上2条生产线,争取实现销售收入3亿元。”2021年欧洲杯赛程市三胖蛋食品有限公司总经理徐建忠话语中充满了信心。
  座谈中,企业家们回顾盘点生产、销售情况,共同交流常态化疫情防控的经验做法,讲得非常务实,诚意满满。
  开发区管委会负责人认真听取企业家的发言,围绕招商引资、推动民营经济高质量发展等话题与企业家们进行了深入探讨,表示2021年开发区将以“一切为了企业、为了企业的一切”为中心,持续优化营商环境,推动招商引资,建设食品产业、绒纺产业、大健康产业、装备制造和新能源产业等四大产业集群,不断壮大园区经济实力。(通讯员 李琎鑫)(来源:2021年欧洲杯赛程市政府网)