今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

2021年欧洲杯赛程市自然资源局开发区分局建设项目规划审批领导小组二0二一年度第三次会议纪要

发布时间:2021-03-24    【字体:
2021322日在2021年欧洲杯赛程市自然资源局开发区分局四楼会议室召开2021年欧洲杯赛程市自然资源局开发区分局建设项目规划审批领导小组2021年第会议。市自然资源局开发区分局局长李利主持会议。建设项目审批领导小组组成人员参加了会议,会议审议内蒙古易中易冷链有限公司10万吨自动化冰温立体库修改项目建设工程设计方案及建筑造型,经会研究现纪要如下:

范围及规模:该项目位于新华街北、河套大街南、规划支路东,总用地面积8.15万平方米,建设用地面积约7.62万平方米。

选址时给定指标:该地块用地性质为工业用地,容积率不小于1.0,建筑密度不小于30%,绿地率不大于20%且不小于10%。用地内配套的行政办公及生活服务等设施房屋总用地面积不得超过工业项目总用地面积的7%。

申请内容:(1)在6#食品分拣车间两侧增加6-1#、6-2#食品分拣车间,层数1层,高度8.5米,建筑面积为1680㎡;

(2)将7#食品分拣车间进行修改,修改后层数1层,高度8.5米,建筑面积为16380㎡;

(3)对8#食品分拣车间进行修改,修改后层数1层,高度8.55米,建筑面积为11700㎡;

(4)将9#宿舍楼的位置及轮廓进行修改,修改后层数2层,高度8.35米,建筑面积为1692㎡;

(5)将12#门房轮廓进行修改,修改后层数1层,高度4.05米,建筑面积为23.1㎡;

(6)新建1座生产用的13#锅炉房,层数1层,高度4.8米,建筑面积为229.83㎡。

申报建设工程设计方案:地上总建筑面积约8.05万平方米,容积率1.06,建筑密度42.44%,绿地率13.0%。用地内配套的行政办公及生活服务等设施房屋总用地面积占工业项目总用地面积的3.18%。  

建筑造型:(1)6#食品分拣车间两侧、7#食品分拣车间、8#食品分拣车间9#宿舍楼、13#锅炉房,采用门式钢架结构,勒脚采用中灰色饰面砖[色卡编号GB 5PB 5.5/1 C1 1265],主体采用压型钢板外刷灰蓝色防水涂料[色卡编号GB 5PB 8/1A 1274],外窗采用塑钢中空玻璃平开窗;正立面采用防火平开门。台阶、踏步采用素混凝土面层。

(2)9#宿舍楼,采用砖混结构,外墙采用灰蓝色防水涂料[色卡编号GB 5PB 8/1A 1274],外窗采用塑钢中空玻璃平开窗;正立面采用钢化玻璃门。台阶、踏步采用灰色石材面层。

(3)12#门房,采用砖混结构,外墙采用灰蓝色防水涂料[色卡编号GB 5PB 8/1A 1274],外窗采用塑钢中空玻璃平开窗;正立面采用钢化玻璃门。台阶、踏步采用灰色石材面层。

市自然资源开发区分局意见:同意。

参加会议人员:唐铁柱、代志华、裴玉喜、杨慧、牛泽、康杰