今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

王世华以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会

发布时间:2021-08-20    【字体:
8月17日,开发区党工副书记、管委会主任王世华以普通党员身份参加所在财政局党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员们一起深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党思想、办实事、开新局”主题畅谈学习收获检视问题不足。市委党史学习教育第八巡回指导组组长许多文到会指导

会上,财政局党支部书记代表支部委员会报告了半年来党支部工作特别是党史学习教育开展情况,通报了支部检视问题情况。王世华围绕会议主题,紧密联系自身学习、思想和工作实际,支部党员们一起交流学习收获,剖析差距不足,并带头认真开展批评与自我批评,共同经受一次深刻的党性锻炼和思想教育。

王世华指出,习近平总书记“七一”讲话精神,气势磅礴、立意高远,鼓舞斗志,深得人心。我们要深刻领会、准确把握总书记“七一”讲话精神的核心要义和精神实质,从党的百年历史创造的辉煌成就中深刻感悟中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、社会主义为什么“好”的基本道理;更加坚定对中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,更加崇尚中国共产党人对党忠诚的大德、为民造福的公德、严于律己的私德,更加增强践行初心使命,做到“两个维护”的行动自觉,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,奋力谱写开发区绿色高质量发展新篇章。

王世华强调,党员干部一刻也不能放松对自身主观世界的改造,坚持读原著、学原文、原理,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;要时刻牢记党的初心和使命,始终把初心使命作为常修课。要坚守“功成不必在我,功成必定有我”的担当情怀,跑好开发区高质量发展的“接力赛”。要保持奋发有为的昂扬斗志,抢抓机遇、改革创新,勇当排头兵、攻坚者。要增强干事创业的能力和水平,带头到一线经风雨、见世面、长才干;永远做忠诚的共产主义战士,坚持把党的政治建设摆在首位,严守政治纪律和规矩,始终以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要始终把人民利益放在第一位,继续站稳群众立场,增强群众感情,继续为群众办实事,不断健全完善包联服务“链长制”,下大力气解决服务措施不够硬、发展环境不够优问题进一步提高医疗、教育、救助等基础保障水平,不断满足人民日益增长的美好生活需要(来源:威尼斯vns08866党建 公众号)



微信图片_20210820191550.jpg