今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

开发区召开庆祝中国共产党成立100周年专题研讨座谈会

发布时间:2021-07-21    【字体:
7月20日,开发区党工委召开庆祝中国共产党成立100周年专题研讨座谈会。开发区党工委副书记、管委会主任王世华主持会议并讲话,市委党史学习教育第八巡回指导组组长许多文到会指导。

研讨会上,王世华围绕研讨主题,结合自身学习和工作实际带头进行了研讨发言,其他班子成员随后分别进行了研讨交流。

许多文对于开发区本次专题研讨会给与充分肯定,他指出,开发区的专题研讨会政治站位高,理论联系实际较为紧密,结合开发区实际存在的问题,提出的下一步工作思路务实深刻。下个阶段,开发区要认真组织各基层党组织开好专题组织生活会,党员领导干部要主动参加所在党支部的专题组织生活会,为年底民主生活会的召开打好基础。

王世华在表态发言中指出,开发区各级党组织和广大党员干部要把深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,精心安排部署,周密组织实施,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮。要深刻领会和把握总书记“七一”讲话精神的重大意义、丰富内涵,吃透精神实质、把握核心要义。要坚持知行合一,注重学习成效和质量,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神同深入开展党史学习教育结合起来,同开发区改革发展稳定各项重点工作任务结合起来,持续推进“我为群众办实事”实践活动,力所能及的解决好企业职工群众“急难愁盼”的问题,切实将学习成果转化为推动开发区绿色高质量发展的强大动力,确保“十四五”开好局、起好步。(来源:2021欧洲杯在线直播党建 公众号)



微信图片_20210721170356.jpg