今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

开发区召开新民主主义革命时期历史专题研讨会

发布时间:2021-05-27    【字体:
5月19日,开发区党工委副书记、管委会主任王世华主持召开党工委班子党史学习教育专题研讨会。围绕贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要指示要求,以学习“新民主主义革命时期历史”为主题,进行专题研讨。党工委班子成员参加会议。会议邀请市委党史学习教育第八巡回指导组组长许多文,及第八指导组成员到会指导。
会上,与会人员以“新民主主义革命时期历史”为主题,结合自身工作实际做了研讨交流。听取研讨交流后,指导组充分肯定了开发区党工委党史学习教育在组织学习、为群众办实事等方面取得的成效,并指出要从讲政治的高度充分认识开展党史学习教育的重要意义,不折不扣抓好贯彻落实。

王世华指出,发区党工委严格贯彻落实上级部署要求,不折不扣抓好专题学习、研讨发言和“我为群众办实事”等规定动作,不断创新自选动作,抓牢关键、抓实基层、抓准亮点、抓出成效,推动开发区党史学习教育走实走深。要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记的系列重要讲话指示批示精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要深化思想认识,在党史学习中领悟真理增强自信。进一步深化对“中国共产党为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”的认识,运用党史理论武装头脑、指导实践、推动工作。要主动担当作为,结合包联服务企业“链长制”,扎实抓好“我为群众办实事”实践活动,积极稳妥地解决包联服务调研中发现的53项问题和党工委确定的16项重点民生项目,力所能及地解决园区企业和职工群众的烦心事、闹心事、揪心事,让客商放心、企业安心、群众舒心,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。真正把党史学习的成果转化成推动开发区绿色高质量发展的实际成效,以实实在在的改革发展稳定成果庆祝建党100周年。(来源:2021欧洲杯在线直播党建 公众号)






3.jpg