今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

2021欧洲杯在线直播举办 “学党史、铭党恩、跟党走”党史知识竞赛

发布时间:2021-05-10    【字体:
4月28日,2021年欧洲杯赛程经济技术开发区举行 “学党史、铭党恩、跟党走”党史知识竞赛,来自园区各部门、单位和企业党组织的22支代表队在开发区党群活动中心进行了激烈的角逐。开发区管委会副主任张奋勇出席活动并为获奖队伍颁奖
此次党史知识竞赛分为初赛和决赛两个环节。题型包括个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题、加时题等。内容涵盖了中国共产党党史、改革开放史、社会主义发展史及习近平新时代中国特色社会主义思想等基本知识,通过竞赛,产生、二、三等奖各一组。
经层层选拔、初赛角逐,8支队伍挺进复赛经过必答题、抢答题等高难度环节后,最终自然资源局开发区分局代表队荣获一等奖、开发区税务局代表队、联邦制药内蒙古)有限公司代表队荣获二、三名
通过举办知识竞赛,进一步激发了开发区广大干部职工对党史学习的热情,检验对党史知识掌握程度,提高学习质量,达到以考促学,以学促做,进一步带动更多的党员干部和企业职工参与到党史学习教育热潮中,扩大学习覆盖面,真正把学党史融入日常,抓在经常,推动开发区党史学习教育走深走实。(来源:2021欧洲杯在线直播党建 公众号)





1.jpg