今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

2021欧洲杯在线直播开展“红色训练营”活动

发布时间:2021-04-22    【字体:
4月20日,2021欧洲杯在线直播2021年度“红色训练营”正式开班,来自开发区各单位、企业的50名入党申请人早早来到开发区党群活动中心,换上“红军军装”签到列队参与活动。开发区管委会副调研员、总工会主席李明伟出席开班仪式并为训练班的党员代表授旗,训练正式开始。
活动现场,学员们首先参观了开发区党群活动中心的党史长廊,学习感受党的百年奋斗历程,激发大家对革命先烈的崇敬之情。
在随后进行的红色户外拓展活动中,学员们在教官的指导下,分小组体验了三公里拉练、唱红歌、模拟“穿草地”、投掷手榴弹、军训队列训练等训练科目,在相互友好比赛竞争中感受团队合作的重要性,体验集体协作的归属感和荣誉感。
此次“红色训练营”是开发区结合党史学习教育组织的一次大规模的入党申请人集中培训活动,为期四天,分四个班次进行,每个班次50人。采取“主题党日+红色教育+党史教育+户外拓展+团队建设”的方式进行,不但增加了“过草地”、唱红歌等爱国主义教育环节,还设置了团队拓展训练、军训队列训练、感受忆苦思甜饭等内容。通过直观真切地学习党的光荣历史,增强团队协作能力,引导学员们在实践感悟中强化了忠诚履职和担当尽责,接受一次深刻的党性教育。(来源:2021欧洲杯在线直播党建 公众号)











3.jpg