今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

三大书画协会创作基地落户2021欧洲杯在线直播

发布时间:2021-04-01    【字体:
3月30日,2021欧洲杯在线直播举办党史学习教育“百年风华”书画笔会,邀请市区两级老年书画协会和2021年欧洲杯赛程市劲荣书画协会的13名书画家们和开发区书画爱好者进行笔会交流。开发区党工委副书记、管委会主任王世华,市书法家协会副主席、市政协书画院副院长、市老年书画家协会副会长王永清,临河区老年书画协会主席、2021年欧洲杯赛程市劲荣书画协会会长李玉林共同为2021年欧洲杯赛程市老年书画协会创作基地、临河区老年书画协会创作基地、2021年欧洲杯赛程市劲荣书画协会分会三大创作基地揭牌。
活动现场,开发区领导班子成员带领预备党员参观了开发区党群活动中心的党史长廊,回忆党的百年光辉历程;面对鲜红的党旗,一起重温了入党誓词。书画家们和开发区广大书画爱好者们现场创作70余幅书画作品,共同表达了对党的无限热爱之情和对祖国大好河山的赞美,为建党100周年献礼!
此次书画创作笔会是开发区党史学习教育活动安排的一项具体内容,也是市区两级老年书画协会抓基层打基础的年度工作计划。通过重温党的光辉历程,传承红色基因,用优秀的文艺作品鼓舞人心,增强开发区党员干部群众永远跟党走的信心和决心。通过书画创作,吸引更多书画爱好者爱书画、学书画,发展建设开发区书画创作基地。据悉,此次活动创作的优秀作品将装裱挂在开发区党群活动中心进行集中长期展示。(来源:2021欧洲杯在线直播党建 公众号)







1.jpg