今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

2021欧洲杯在线直播召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-19    【字体:

3月19日,2021年欧洲杯赛程经济技术开发区召开党史学习教育动员大会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,收听收看党史学习教育中央宣讲团宣讲报告,贯彻落实党中央、自治区党委决策部署和市委具体要求,对开发区开展党史学习教育进行全面动员部署。开发区党工委副书记、管委会主任王世华作动员讲话。党工委班子成员和各部门、单位负责人及部分企业党组织书记参加会议。


会议指出,开展党史学习教育,是践行初心使命、推动中华民族伟大复兴的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求开发区广大党员领导干部要紧扣目标任务,做到“六个进一步”:进一步增强党的团结和集中统一、进一步感悟思想伟力、进一步把握历史发展规律和大势、进一步深化对党的性质宗旨的认识、进一步发扬革命精神、进一步总结党的历史经验。

会议要求,开发区各部门、单位和各企业党组织和广大党员要深刻领会、准确把握党史学习教育的总体目标要求,用理论武装和干事创业的实际成效检验学习教育成果。要聚焦党史学习教育的任务安排,抓好专题学习、强化政治引领、抓好专题培训和实践活动,并开好专题民主生活会和专题组织生活会,认真对标对表,切实把每一项学习教育任务落实落细落到位。要坚持规定动作和自选动作相结合,统筹实施“红领经开”工程,创新开展“一月一主题”石榴文化活动,通过送红色讲堂、送红色体检、送红色读物、提供“点菜式”服务,确保党史学习教育全年不断线,不断往深走。指导组要认真做好各项督导工作,强化督促指导,用好的作风保障学习教育开展;要强化氛围营造,努力形成内宣与外宣同频共振、网上与网下协同发力的浓厚舆论氛围。(来源:2021欧洲杯在线直播党建 公众号)



微信图片_20210319165232.jpg