今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

赵子斌督查指导开发区疫情防控工作

发布时间:2021-01-18    【字体:

  1月16日,市委常委、宣传部部长、市新冠肺炎防控工作指挥部驻经济技术开发区工作组组长赵子斌深入2021欧洲杯在线直播督查指导疫情防控工作。

  工作组一行先后深入内蒙古澳菲利食品股份有限公司、联邦制药(内蒙古)有限公司、中粮面业(2021年欧洲杯赛程)有限公司等企业, 实地查看疫情防控各项措施落实情况,详细了解外来人员摸排、进出人员测温登记、防护措施落实等情况。

  赵子斌要求,各企业要时刻绷紧疫情防控这根弦,认真落实企业的主体责任,严格做好测温、登记、消杀、通风等各项措施,尤其像联邦制药这种厂区大、外地职工多的企业,要把外防输入、内防反弹各项措施不折不扣落实到位,出台相关办法制度,鼓励企业职工就地过年,有效减少人员流动。要及时关注中高风险地区的动态调整,对来自中高风险地区人员严格管理,做到摸排全覆盖。要坚持人、物同防,加强冷链物流管控。要在抓好疫情防控的同时,确保安全生产平稳运行。同时要做好职工群众新冠疫苗的接种工作,确保重点人群及时接种疫苗。

  赵子斌还参观了开发区党群活动中心,详细了解了业余党校、党史长廊、廉政教育基地、读书阅览区等区域的功能定位,指出要充分发挥党群活动中心的作用,依托各种协会、组建各种社团多开展相关活动。要积极发动开发区广大志愿者和干部职工入驻,帮助解决企业干部职工的个人诉求和企业难题,切实打通服务群众最后一公里。

  开发区党工委副书记、管委会主任王世华,党工委委员、管委会副主任张奋勇,党工委委员、纪检监察工委书记王翻玲,管委会副调研员、总工会主席李明伟及有关部门负责人陪同检查。
  (来源:2021欧洲杯在线直播党建 公众号)



111.jpg